阿童po文戒酒竟又醉撞3車 朱學恒諷:可當政院發言人

台北市議員童仲彥昨凌晨酒駕自撞,被基隆市警方送辦,但警方依司改國是會議偵查不公開決議之要求,不再提供有關相關的影像、犯嫌和贓(證)相片,有媒體笑說,「阿童果然可以改變基隆新聞史」。宅神朱學恒說,「等等,阿童可當行政院發言人」。網友表示,「未來政府相關發言人必備資歷是酒駕」。

日前才在臉書上po出戒酒令的童仲彥,昨凌晨2點多開車經過基隆市光華隧道時又酒醉連撞3車,附近的派出所員警前往查看,發現竟是童仲彥,酒測值為0.52毫升還超標,依違反公共危險罪嫌送辦,但警方後來又以司改國是會議偵查不公開決議之要求為由,拒絕提供有關相關的影像、犯嫌和贓(證)相片,有媒體笑說,「阿童果然可以改變基隆新聞史」。

宅神朱學恒在臉書上po文表示,「由酒駕前科犯林峯正召開的司改國是會議果然罩酒駕犯啊!酒駕阿童就請下台去洗地吧,慢走不送,等等,或者也可以當行政院發言人?!」。現行政院發言人谷辣斯也曾酒駕遭送辦。

網友紛留言說,「行政院發言人有人了拉…可以當總統府發言人阿」、「未來政府相關發言人必備資歷是酒駕…..」、「 柯p票多沒差,阿童收留當市府發炎人~」還有網友說,「朱大,你錯了!看到瓦甚麼卡酒駕可以當發言人,台南不是有個參選人酒駕致死,還可以參選,……,人家阿童是為了要回民進黨,只好有樣學樣」、「長大我也要當議員當官員,怎麼違法都可以當做沒事」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享