用肺發電?小英讚林佳龍讓台中PM2.5下降 網友怒:集體睜眼說瞎話

民進黨主席蔡英文11日赴台中,為尋求連任的市長林佳龍及黨內的參選人站台輔選,並在臉書肯定林佳龍勇於面對空汙問題,說「有效管制污染源,讓台中的PM2.5濃度持續下降」。網友說,「用肺發電不能停,繼續支持林佳龍!」,「集體睜眼說瞎話!」,「小英怎麼做都是對的。錯都是前一朝的錯!」

蔡英文總統(中)。(圖/本報資料照,姚志平攝)

總統蔡英文11日赴台中市輔選,為爭取連任的台中市長林佳龍,以及民進黨台中市議員參選人等授旗誓師,並於稍晚於臉書呼籲「在林佳龍努力下,中部經濟重新起飛,機械產業產值破兆,航太跟綠能產業蓬勃發展。更值得肯定的是,佳龍勇於面對空污問題,有效管制污染源,讓台中的PM2.5濃度持續下降。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此網友說,「用肺發電不能停,繼續支持林佳龍!」、「小英怎麼做都是對的。錯都是前一朝的錯!」、「再投民進黨手剁掉」、「集體睜眼說瞎話!」、「民進黨始於黃信介,亡於蔡英文,台灣總算出了一位比馬英九更加不要臉的女總統,可悲又可恥」、「放屁⋯⋯每天都空污嚴重,哪來的PM2.5下降」。

(中時電子報)

相關文章

分享