鬼門開抓交替?全裸浮屍卡水中 救援人員靠近戳一下竟「原地復活」

農曆7月鬼門開,民間流傳許多禁忌,有些人會忌諱玩水,免得被抓交替。有網友張貼一段影片,一名貌似「浮屍」的裸男臉朝下,趴在湍急的水流中央,引起路人好奇圍觀,豈料當搜救人員上前戳了男子一下,男子下一秒竟「原地復活」,讓人嚇破膽。

湍急河中浮屍被戳,下秒竟…。(圖/翻攝爆笑公社)

影片拍攝地點疑似在國外,影片中可見,一名全身赤裸的男子臉朝下,趴在湍急的河流中央載浮載沉,岸上則站著10幾名民眾好奇圍觀,當搜救人員涉險過去,戳了裸男肩膀,這時原本毫無動靜的男子,一下子做出反應,甩開搜救人員的手,神情驚恐地抬起頭來,一臉茫然地環顧四周。

「浮屍」被搜救人員戳身體,下秒竟抬起頭來,神情茫然。(圖/翻攝爆笑公社)

該段影片被張貼到社團《爆笑公社》,原PO笑稱「這位大哥你也太扯了,出動搜救隊來撈屍體也就算了,岸上一堆圍觀看熱鬧的民眾。」,由於適逢農曆鬼門開,其他網友看了影片也直呼恐怖,紛紛留言「嚇屬倫了」、「人嚇人…真是……居然是活人….」,也有人揶揄表示「神阿請別打擾我..我正在洗淨我的罪」、「我TM在洗頭 你們吵什麼」、「游泳錯了嗎」

(中時電子報)

相關文章

分享