柯P拜會阿輝伯 丁守中:何不推銷兩岸一家親?

台北市長柯文哲拜訪前總統李登輝請益引發各方關注,國民黨台北市長參選人丁守中表示,柯文哲最愛標榜「跳脫藍綠」,但不知他真正想的是否是「通吃藍綠」?他質疑,如果柯文哲真想跳脫藍綠,怎麼會向李登輝請益聽訓?為什麼不向李登輝當面推銷兩岸一家親?為什麼不說服李登輝放下急獨的兩國論主張?

丁守中今天在臉書PO文作了以上表示。他也說,「跳脫藍綠」和「通吃藍綠」可是完全不一樣,柯文哲心知肚明,因為真正的「跳脫藍綠」是要超越藍綠,甚至打破藍綠,進一步改變藍綠,大家一起打破框架,走出台灣的新局面,而不只想著「通吃藍綠」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

丁守中也說,不入流的「通吃藍綠」,只不過是「見人說人話,見鬼說鬼話」,一切以騙票為考量,這些精算選票的伎倆,久了,自然就會被看破手腳。同時如持續耍弄「見藍說藍話,見綠說綠話」,那只不過是一個高明的政治詐騙份子,比起「藍綠垃圾」來說,只不過是「偽君子」和「真小人」差別罷了!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享