陳冠希不再暴走改謝上蒼 坦言全因人生遇見「她」

出生於加拿大、成年前幾乎都在西洋國家成長的港星陳冠希,有張放蕩不羈翹臉的他早在20歲就出道,無論在唱片圈還是戲劇圈都發展不俗,然走紅後反倒是醜聞紅過作品,曾先後爆出網交露鵰、踹計程車門及最知名的豔照門事件,是圈內知名的叛逆明星,一度為對捲入豔照門事件女星表達歉意,而退出香港演藝圈,還為女友秦舒培辱罵過林志玲,個性直率容易暴走眾所周知。

▲陳冠希曬愛妻慶生照,直呼有老婆人生才完整,為此感謝上天。(取材自中時資料照片、陳冠希IG)

暴衝慣了的陳冠希,也因跟女友秦舒培相遇而改變,兩人2016年爆出相戀,隔年生下一女,讓他大轉性,無論生活或個性都收斂許多,似乎想當個穩重愛家的好爸爸,昨他在IG貼出愛妻吹蠟燭的照片,公開祝秦舒培生日快樂,甚至告白:「我的另一半、我的寶貝媽媽、我的靈感,你讓我完整,我每天感謝上帝,因為有妳」,還盛讚老婆是「可愛中的最可愛」,放閃沒極限,也得以窺見陳冠希的改變,完全就是一個滿分老公!

(中時電子報)

相關文章

分享