快嘴洩男神病況被罵翻!女星急道歉:原諒我

香港新生代男神余德丞8日在公園踢球,卻突然躺地昏倒,緊急送醫後,余德丞昏迷了2天終於甦醒,初步判定是惡性突發性心臟病,不過在他昏迷期間,女星李雯希到醫院探視後,面對媒體時透露余德丞病況,遭外界譙爆,對此,李雯希昨晚則發文道歉。

▲李雯希因談余德丞病況,遭外界譙爆,對此,李雯希昨晚則發文道歉。(圖/取材自李雯希(左)、余德丞Instagram)

余德丞昏迷期間,不少藝人都到醫院探視,由於事關重大以及尊重家屬,大多都沒有受訪,李雯希日前到醫院探視時,接受媒體提問則透露,余德丞已過危險期,替他的情況穩定感到開心,也表示余媽媽表現堅強。

不過李雯希發言卻遭余德丞經紀人駁斥,指余德丞仍在觀察中,希望外界不要胡亂猜測,而李雯希也被大批網友譙爆,對此,李雯希昨(11日)晚則在IG發文道歉,表示自己當時反應不及「說了一些不應該由我說的話,請原諒我的魯莽、不智。我衷心向余媽媽、他的家人、Dickson經紀人、前公司致歉及其原諒」。

(中時電子報)

相關文章

分享