她向男同事借USB驚見18禁秘密 萬人笑翻:有暗示!

每個男人電腦D槽都藏有寶物,但害羞秘密不小心被外人發現,可就糗翻天了。一名OL無奈表示,她向男同事借隨身碟準備開會資料,一見裡頭「春色無邊」,充滿各種類型迷片,讓人看得臉紅心跳。

女網友在臉書社團《爆廢公社》貼文,寫道「跟男同事借隨身碟,要做下週一公司開會的報告,結果打開隨身碟裡面卻是…」,從女網友翻攝電腦畫面中可見,男同事隨身碟裡,珍藏不少檔名令人難以正視的影片,當中不乏人妻系列、岳母系列等,可說是種類多元,讓女網友看了不知如何是好。

貼文曝光不到1日,吸引上萬名網友前來朝聖。有人認為這是男同事對原po的暗示「這是一種暗示嗎」、「我覺得這男同事很有上進心」、「新時代的告白」、「照妳同事硬碟的片名看來…妳要小心了」,也有網友揶揄地說男同事「口味重」,跪求老司機分享隨身碟「可以跟妳要檔案嗎」、「所以妳已經複製到D槽了嗎」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享