太誇張!國中少女遭性侵後自殺 男同學事後毫無悔意還向學長炫耀

南韓上月有一名13歲女國中生在家中上吊身亡,南韓警方原先根據家人證詞,朝校園霸凌方向偵辦,沒想到調查後卻發現,少女其實是遭到2名自己的小學同學性侵,才會走上自殺這條路。SBS電視台也在10日披露,其中一名男學生犯案後,笑著向學長炫耀說,「我性侵她了。」

▲太誇張!國中少女遭性侵後自殺 兇手毫無悔意事後還向學長炫耀(示意圖/中時電子報)

SBS電視台節目《令人好奇的故事Y》10日引述少女姑母的說法,少女雖從小就失去父母,她和姊姊都是在姑母和奶奶的撫養長大,個性十分開朗,卻在2月遭到自己認識長達8年的小學同學侵犯,身心承受巨大痛苦在5個月後選擇自殺。

一名犯案學生的學長受訪時提到,該名男學生曾經笑著對他說,「哥,我性侵她了。」也曾在與少女的姐姐通電話時坦承犯案。據《東森》報導,他當時在電話中說,是另一名犯案學生在2月25日左右提議,要在廁所性侵少女。但他隨後又在社群媒體上說自己並沒有強迫受害少女,是在雙方都同意的情況下才發生關係。

其中一名犯案男的父親接受訪問時表示,「孩子不知道性侵的標準是什麼。有使用暴力或是威脅才叫性侵不是嗎?雖然那樣的行為是我兒子做的,但那不是性侵。」

據仁川當地警察說法,7月20日晚間7時24分左右,少女姑姑在延壽區一棟住宅內發現少女的遺體;姑姑當時向警方表示,「我回到家就發現姪女上吊自殺了。」由於少女身上沒有外傷,警方判斷少女的確是自殺,但並沒有發現遺書。少女的家屬曾指出,「她在學校被霸凌,才會做出極端的選擇」,然而,警方在少女的日記中並沒有找到她遭到霸凌或意圖自殺的訊息,調查後也沒有發現她遭到霸凌的證據。不久家屬向警方表示,少女曾經在社群媒體上發文,暗示自己曾遭到男同學性侵,案情才逐漸明朗。

警方月初鎖定2名少女的國小男同學,6日問訊過程中,其中一名男學生坦承,他曾在今年2月性侵少女;警方也預計在近日傳另一名男學生到案說明。知情人士指

出,少女自殺的原因正縝密調查中,但目前不能仔細對外說明。而性侵少女的2名男學生因未滿14歲,即使犯罪事實成立確認,也不會被立案,不須負刑事責任,只會被移送少年部。根據南韓現行法規,未滿14歲的「觸法少年」不會成為刑法懲罰的對象,只會受到保護管束或勞動服務等保護處分。

(中時電子報)

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

相關文章

分享