台北》反駁「憨智」揶揄 姚文智:我是下苦工夫的憨人

民進黨台北市長姚文智因為近期爭議不斷,被網友以茄子蛋歌曲《浪子回頭》改編成「憨智回頭」,近來引發網壇熱議。姚說,他許多政見遭到扭曲,但他付出很多外界看不到的心力,網羅專業學者人士,坦言「這就是憨人在做,憨人想改變台北下了很多苦工夫」,強調大家只要花一杯咖啡時間就知道他的政見被扭曲多少。

姚姚姊妹會、姚姚志工團今下午主辦親子音樂會,姚文智會前受訪時被問及近來火紅的「憨智回頭」。

姚說,只要花一杯咖啡時間,就知道他的政見被扭曲多少,包含恢復淡水風華skyline政見、針對少子化的第二胎國家養、混居型社會住宅等,希望大家花時間去看看。

姚說,他付出很多外界看不到的心力,網羅專業學者人士,坦言「這就是憨人在做,憨人想改變台北下了很多苦工夫」。

姚也提及,柯文哲在2014年時超越藍綠,但經過4年時間,他發現柯比藍綠還擅於鬥爭,還擅於說假話、挑起爭議,市政上卻乏善可陳;經過4年下來,呼籲民眾還是看看各政黨的價值性念,能為城市做什麼。

姚文智說,他的競選總部是10月時成立,但現在已經競總業務已如火如荼進行。由於近來姚跟台北市議員高嘉瑜隔空喊話要求退黨,外界關注彼此何時會碰面融冰?姚說,預定是明天,詳細時間會再跟大家報告。

中時 郭建伸

相關文章

分享