台北市》鬼門開 李明賢批蔡英文講鬼話

對於蔡英文曾經於2016年總統大選前高喊「我將要扮演的角色,就是去團結這個國家的人」,卻在昨(11)日指國民黨「為何要唱衰台灣?」對此,國民黨籍台北市議員參選人李明賢痛批蔡英文,選前說要來團結這個國家,選後卻是照三餐痛罵在野黨,蔡英文根本是史上最會推卸責任的總統!

李明賢在臉書指出,目前民進黨的完全制霸:掌握行政權、國會權、司法權,在野黨又有何能力真正阻擋執政黨的任何決策?包括前瞻計劃等那一項不是照執政黨意思通過?

至於蔡英文曾說:「民進黨是最古意的政黨」,李明賢也批評,「真的是鬼才相信!」國家領導人只會推卸責任,才會導致民調如此低落;不反省自己施政有沒有問題,卻只會責備在野黨,真是「民進黨完全執政、在野黨完成負責」、甚至是「完全鬼扯、完全推卸責任」!

李明賢也奉勸蔡英文,面對施政滿意度不到兩成,此刻該做的是反省自己,而不是推卸責任;蔡英文在七月鬼門開之後,老是講一些鬼話連篇的瞎扯淡,恐怕連好兄弟也會聽不下去啦。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享