合租男室友尾隨進房意欲不軌 事後還想用「紅包」封口

一名王姓女子在南京打工,和幾個人合租一個四房公寓。沒想到,其中一個男性室友陳男竟對她動了心思。

7月31號晚上6點多,王女士拿著外送回自己房間時,沒想到合租的一名男子也跟了進來,順手把房門關上,意圖對他猥褻。

女子說,她是2017年年底搬進這個合租公寓的,四個房間分別租給了不同的租人。彼此平時接觸不多,陳男通過女子訂外賣的訂單知道了她的電話號碼,再透過電話號碼,加了微信,平時男子經常發微信騷擾王女士,但女子從來不理會他。

她說,想著屋子裡畢竟住了四個人,他應該不敢有過分的舉動,只要儘量避著他就行,沒想到陳男竟真的溜進自己的房間。事發後,陳男還曾試圖給她發紅包,讓她不要再提這件事,被她拒絕了。

陳男向警方供出,他當時確實動了歪心思,但是女子反抗激烈,他因為害怕呼救聲引起其他租客的注意,嚇得躲回了自己的房間。據悉,陳男因強姦未遂被大陸警方刑事拘留。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享