帶孕妻搭高鐵 吳鳳大怒:2男霸佔博愛座滑手機!

博愛座人人可坐,但請讓給需要的人!藝人吳鳳日前帶著孕妻和女兒下台中工作,途中老婆因身體不適掛急診,回程搭乘高鐵時,車上沒有位子,但卻有兩名霸佔博愛座滑手機不讓位,讓他心寒的說:「完全沒看有人需不需要位子。」

▲吳鳳帶老婆、小孩搭高鐵,卻遇上兩名霸佔博愛座不肯讓位的男子。(圖/取自吳鳳 臉書)

吳鳳與老婆陳錦玉結婚3年,育有一名2歲大的女兒Ekim,年初才經歷流產,之後又幸運地懷上2胎。吳鳳昨(12)日在臉書發文表示,老婆與女兒陪她下台中工作,但老婆突然身體不舒服,「老婆一早就開始吐!我很緊張,老婆臉沒有血色,看起來沒精神。女兒看到媽媽一直吐就開始哭。我一邊找辦法讓女兒冷靜,一邊馬上叫車去急診。」隨後他們搭高鐵準備回家,但車廂內沒有位置,幸好有位好心的小姐讓出博愛座,但他不滿的說:「二個年輕男生坐在博愛座上刷手機、吃便當,完全沒看有人需不需要位子。」還好回到家後,老婆身體已經好多了,讓他放心不少。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享