彭于晏爆與「大13歲女星」熱戀ing!粉絲崩潰:寧願他是gay…

36歲天菜男神彭于晏日前結束電影宣傳,片中他和大13歲的中國女星許晴有不少對手戲,更有人爆料兩人其實正交往ing!

▲許晴(左)與彭于晏(右)的合照。(圖/取自彭于晏 微博)

彭于晏是許多人心中的男神級人物,近年來他進軍大螢幕,人氣扶搖直上,但感情生活卻是一片空白。日前就有網友爆料,他在電影《邪不壓正》中,和女星許晴有許多曖昧戲,兩人因而擦出火花。戲外更曾被直擊,兩人同進出餐廳用餐、許晴在機場看到彭于晏的海報也開心衝上去合影,兩人關係讓人霧裡看花。

▲粉絲的留言。(圖/取自TNC-曹華 微博)

由於兩人相差13歲,不少粉絲都直呼「不可能」,也有人出來護航:「兩人吃飯是與同劇組的人員一起去吃,2人照片零互動也可以傳緋聞?」不少人都認為這是有心人士刻意捏造出來的假消息,堅信彭于晏至今一定還是單身,甚至有粉絲說:「我寧願彭于晏是gay,也不要他跟許晴在一起!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享