抵達洛杉磯 蔡英文與團員喝台灣人開的85°C咖啡

蔡英文總統「同慶之旅」今天過境美國洛杉磯,訪團車隊經過台灣人在洛杉磯開的85°C咖啡店時,蔡英文總統特別要求停下來,還和隨團立委們點了幾杯咖啡,讓店員和店裡的顧問們一陣驚喜。

85°C是在2008年於美國加州爾灣開設第一家店,由於受到美國各族裔的歡迎,在美國快速展店,2016年全美第18家門市在洛杉磯人潮聚集的七街地鐵站與梅西百貨精華區開幕,打進L .A.金融商業重鎮。

根據85°C的說法,美國85°C每一家門市每一家門市每天提供60種新鮮烘培麵包,60種美味的蛋糕,知名的海鹽咖啡和各式手作茶飲共40種;致力帶給消費者更多樣化的選擇、並推出每月促銷活動,例如非常受歡迎的Coffee Monday(每週一海岩冰咖啡僅售85Cent),頗受當地人喜愛。

蔡英文總統訪團車隊今天經過時,順道拜訪這個「台灣之光」,蔡英文與立委們進去點了咖啡,店員們也爭相拿出印有85°C字樣的抱枕等,要求蔡總統簽名,並爭相拍照,對訪團的蒞臨相當驚喜。

工商 陳建瑜、崔慈悌

相關文章

分享