乾杯集團發現 台灣燒肉控就是愛跟澳洲和牛「喇舌」!

為使集團優勢極大化,上周宣布將旗下拉麵品牌「一風堂」在台股權賣給日本「力之源」公司的乾杯集團董事長平出莊司今(13)日表示,集團旗下「乾杯燒肉居酒屋」將正式導入「三大宣言」,包括1. 所有牛肉商品皆為穀飼400天以上的冷藏熟成澳洲和牛,2. 提供在台灣不易吃到的澳洲冷藏穀飼牛舌,3. 提供豬肉王者之稱的西班牙伊比利豬,讓19年老字號的乾杯燒肉居酒屋再進化,致力提供顧客高品質的頂級美味。

平出莊司強調,乾杯集團最大的優勢,是將稀少且高單價的牛肉,以獨特管道進貨,並且加上附加價值提供給客人。他並透露,澳洲產冷藏穀飼牛舌,乾杯集團使用量就佔了約全台灣的三分之二。同時,乾杯集團每年進口的冷藏熟成澳洲和牛,也在全球市場排在前段班。此不啻意味著,台灣燒肉控很喜歡吃牛舌,同時每年有相當多的冷藏熟成澳州和牛被台灣吃貨「嗑」掉啦!

除了澳洲和牛,平出莊司表示,台灣去年9月開放日本牛肉進口後,乾杯集團更將進口優勢極大化,將日本和牛引進「老乾杯」與「黑毛屋」品牌,外販事業-「乾杯食品」也同步開賣日本和牛商品。不只「老乾杯」、「黑毛屋」、「乾杯食品」食材升級。

工商 姚舜

相關文章

分享