穿情侶衣熱戀49歲影后? 彭于晏回應了

男神彭于晏在新片《邪不壓正》中與大陸女星許晴有不少對手戲,電影票房開出紅盤,引發熱議,不過近日陸網卻傳出彭于晏與49歲的許晴擦出愛火,甚至還有不少網路柯南翻出證據,指兩人戀愛ING,對此,雙方工作人員都駁斥戀愛傳聞「是假的」。

▲彭于晏在新片《邪不壓正》與大陸女星許晴有不少對手戲。〈圖/取自彭于晏工作室(左)、彭于晏微博〉

36歲彭于晏遭網友指與得過百花獎影后的許晴熱戀,還翻出兩人宣傳電影時同穿條紋衫合照,以及一起吃火鍋照,指兩人交情匪淺,對此,則有網友跳出來澄清,指出火鍋是與劇組人員一起去吃,而同穿條紋衣就說是情侶裝,實在牽強。

▲彭于晏微博全文。〈圖/取自彭于晏微博〉

對於戀愛傳聞,《新浪娛樂》求證雙方工作人員,都駁斥戀愛傳聞,稱「是假新聞」,彭于晏經紀人也向媒體強調是假的:「子虛烏有、捕風捉影的事,煩請媒體勿再以訛傳訛。」。

其實,彭于晏不只一次與同戲女主角傳出緋聞,翻開彭于晏的微博發文,他2014年就曾發文:「每和一個女演員合作 也要被媒體寫一次 我看我就一次澄清」,字裡行間滿是無奈。

(中時電子報)

相關文章

分享