張柏芝刪光IG圖文!只剩一張「他」神複製謝霆鋒帥臉

張柏芝與謝霆鋒於2006年結婚,婚後育有2子Lucas與Quintus,然這段婚姻僅5年便破局,之後兩子由張柏芝撫養,2014年謝霆鋒爆出和天后王菲世紀復合,張柏芝大方送上祝福,之後跟前夫便鮮少公開互動,然她私下仍樂於在社群網站上貼出生活照,樂於分享心情以及跟粉絲互動,沒想到她今天突然刪光所有社群帳號的發文,連IG都設為私人帳號,讓外界相當驚訝,好奇到底是發生什麼事情?

▲張柏芝刪光IG貼文,僅留了自己跟兒子的一張同框照。(圖/翻攝自張柏芝IG)

38歲的張柏芝當單親媽扛起照顧兩個兒子的責任,不工作時大多將重心放在照顧家庭上頭,生活相對低調,唯獨堅持經營社群網站,常貼美照並寫點文字抒發心情,也讓粉絲有個地方能關心偶像的生活,然她今天突然刪光IG的貼文,僅留了一張自己跟愛子Lucas的合照,寫道:「每年這日我都特別緊張,早上四點鐘就起身幫他準備一切一切,今天第一日開學,加油啊!看到你又大一歲,已經不是小學生」,被猜測是想讓寶貝低調入學。

張柏芝刪掉照片除了被猜測是讓孩子平安低調入學外,還有另一說,那便是之前她去年曾在IG貼出跟男性友人的合照,當時因為那張照片被傳她有新歡,然其實雙方僅是普通朋友,且對方還已婚,網友酸言因此造成張柏芝許多困擾,當時她也暴怒刪照,事後發文表示對網路霸凌感到失望,指控媒體拿她的社群網站內容做新聞,如今竟索性關了IG,圖個清幽。

(中時電子報)

相關文章

分享