燒烤雞腿1支65元被嫌貴 老闆委屈:真的很貴嗎…?

烤雞腿到底該賣多少錢合理?一位燒烤店老闆日前遇到一位客人到店內消費,卻不停抱怨雞腿一支賣65元太貴,還不斷討價還價,老闆不禁思考自己是否真的賣太貴,但不少網友看完都表示:「你是遇到奧客了!」

▲一支燒烤雞腿賣65元被客人嫌貴。(圖/取自爆怨公社)

燒烤店老闆在臉書社團《爆怨公社》問:「這支雞腿65元會太貴嗎?」,他表示有位客人到店裡消費,知道雞腿一支賣65元後,不停抱怨價錢太貴:「如果50我就跟你買」,他解釋因為成本問題,沒辦法再降低價格,但對方還是不斷說:「你算我便宜一點,我吃看看好不好吃,好吃改天再來買」、「不然55好不好?」老闆只能無奈的轉過身處理其他客人的餐點,也在心裏想:「是我的雞腿太貴了嗎?」

不少網友看完貼文後,紛紛留言批評那位客人:「嫌貴不要買啊,在那邊吵什麼啊?」、「就算一支賣30還是會有人嫌貴,做生意就是要賺錢啊,不然做功德?」、「你是遇到奧客了,別在意」、「叫他去買冷凍的啦!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享