節目老大哥淚灑舞台 向歐弟道歉「我不夠努力規勸」

大陸綜藝節目《天天向上》日前迎接開播十周年,節目主持元老男星汪涵,則在十周年的節目中淚灑舞台,哭著向過去的主持人俞灝明、歐漢聲(歐弟)道歉,提到歐弟,他落淚自責:「我不夠更加努力地去規勸他」。

▲汪涵在節目向過去的主持人俞灝明、歐漢聲道歉。(圖/取材自湖南衛視貼吧(左)、歐弟微博)

在《天天向上》的十周年節目中,汪涵提到他對不起離開的主持人,認為自己有責任,他向拍戲遭火吻的俞灝明道歉:「我忘記告訴灝明,拍戲是有危險的」,全場男星紛紛眼眶泛淚。

▲歐弟微博全文。(圖/取材自歐弟微博)

汪涵接著提到歷任主持人歐漢聲「我也要跟歐弟說對不起,他離開《天天向上》,也是因為我不夠更加努力地去規勸他,跟他說很多很多道理」,汪涵自責表示自己這十年做得不夠好。

歐漢聲今(13日)早則在微博表示:「本人因爲家中治喪不便遠行,所以只能用連線的方式和大家見面」,無奈訊號不穩,只能匆匆結束,同時歐弟也喊話汪涵「涵哥我好想抱抱你!」

而汪涵在節目上向俞灝明、歐弟道歉的影片,更在陸網上瘋傳,並以「汪涵向歐弟說對不起」,一度持續都在微博熱搜榜第一名,至截稿為止仍在熱搜榜上,可見其熱議程度。

(中時電子報)

相關文章

分享