Lamigo職棒跨海指導 陳福海客串「總仔」加油

[廣告-往下還有更多內容可看]

[-廣告-下拉還有更多內容]

桃園市浯江金門同鄉會將於9月1日主辦「107年桃園市金門日」一職棒嘉年華活動,今(13)日特別安排Lamigo職棒球員劉時豪、陳禹勳指導金門高職棒球隊練球,明起連2天也有6位Lamigo啦啦隊員跨海赴獅山炮陣地、大膽島等景點拍攝微電影,為行銷金門觀光打廣告。

劉時豪、陳禹勳是在今天下午1時30分 至4時30分,在城中壘球場指導金門高職棒球隊練球。陳福海縣長專程前往加油打氣,並客串「一日總教練」與金門高職校長劉湘金和教練,溝通未來學校棒球隊發展方向,強調「要人給人、要錢給錢」,讓學生棒球隊在金門成長茁壯。

明、後天也將有6位Lamigo女子啦啦隊員,在縣府觀光處的協助安排下,赴金門酒廠、光華酒窖、獅山炮陣地、后麟營區和大膽島拍攝宣傳影片,結合「9.1桃園市金門日」一職棒嘉年華活動,在球場大螢幕、啦啦隊粉絲團和球團臉書官網播放,希望吸引更多遊客來到金門。

中時 李金生

相關文章

分享