雲林》李進勇得力助手張嘉富 來不及參選鎮代病亡

擔任雲林縣長李進勇北港地區祕書張嘉富,13日疑因心肌梗塞去世,得年33歲。張嘉富擔任祕書2年多熱心服務深獲肯定,已宣布參選北港鎮民代表,沒想到還來不及當選便撒手人寰,令親友哀慟不已。

在北港鎮中山路經營特產店的張嘉富,2年多前擔任雲林縣長李進勇祕書,負責大北港地區選民服務,年輕充滿活力,民眾有事找他總是隨傳隨到、全力以赴,深獲眾人肯定,在大家支持下投入年底鎮民代表選舉,卻在13日清晨傳出病亡惡耗。

張嘉富是在住家被發現沒有呼吸心跳,送往北港媽祖醫院急救仍回天乏術,縣長李進勇、北港鎮長張勝智等人得知消息趕往醫院,神情哀戚表示嘉富12日晚上還陪大家在北港鎮拜訪選民,並沒有異狀,過了1夜卻已天人永隔。

李進勇悲痛表示,張嘉富為人親切、善於協調,擔任祕書期間協助縣府與地方溝通,為北港、水林、口湖等鄉鎮爭取許多地方建設,是他最得力的助手,沒想到竟英年早逝,留給眾人無盡的思念。

中時 張朝欣

相關文章

分享