華山分屍案還有受害者?不明DNA檢驗結果出爐

震驚各界的華山分屍案報告有進展。日前傳出檢警相驗時,發現肉塊並驗出高女以外的DNA,懷疑還有受害者,如今結果出爐,該肉塊其實是「牛肉」。

分屍案兇嫌陳柏謙性侵高姓女學員不成,竟在華山小木屋殺害高女,並分屍丟棄山區,還將高女的乳房和下體切割下來,準備製成標本。由於陳柏謙的羈押期,將在8月18日到期,台北地檢署最慢將在17日偵查終結。

檢警根據陳伯謙的供詞,前往其貴德街住處搜索,不僅發現死者的單邊乳房組織,還發現另1組疑似女性性徵的人體切片標本,鑑定後竟與死者的DNA型別不符,懷疑還有另外的被害人。不過,當日晚間北檢已經否認有此事。

據《東森新聞雲》報導,檢警將發現的肉塊詳細檢驗,如今報告出爐,該肉塊DNA確認並非人類,而是牛隻,顯示為牛肉肉塊,初步排除有他人受害。

此外,一名當天在場的45歲鄭姓男子因前往大陸工作,案發後才向檢警說明當時狀況,由於他的口供與案情有多處不符,而且手機定位也顯示他在小木屋,刑事局10日下午請鄭姓關係人前來測謊,預計報告會在3至5天內出爐。

(中時電子報)

相關文章

分享