小明星大跟班》吳宗憲首秀家庭和樂 他和兒子都對唱歌很臭屁

▲吳宗憲(右)和女兒吳姍儒(Sandy)、兒子鹿希派(中),開心同台。(圖/中天電視提供)

吳宗憲(憲哥)與女兒吳姍儒(Sandy)主持《小明星大跟班》2年多,今(13)日節目來賓找來歌壇新秀鹿希派,而他的真實身分正是天王憲哥之子。吳宗憲開心地說,「第一次訪問自己的兒子」,吳姍儒則一派輕鬆表示「第一次搭來賓的肩」,一家人在節目中有說有笑,看得出來一家人感情非常好。憲哥還不忘強調,當父親的第一次訪問自己的兒子,演唱會也沒有這個畫面。

▲吳宗憲的兒子鹿希派。(圖/中天電視提供)

▲有著大將之風的鹿希派,演唱時既自信又迷人。(圖/中天電視提供)

鹿希派不僅現場大秀琴技,還展現好歌喉,讓吳宗憲讚不絕口,想來憲哥心理肯定正在暗爽兒子盡得真傳啊!吳宗憲說,自己曾告訴兒子上了這個舞台只有2種選擇,第一種是緊張要不要表演,第二種則是不緊張要不要表演,並問兒子你是要選擇緊張還是不緊張,兒子鹿希派果斷回答不緊張。

▲吳宗憲(右)和女兒吳姍儒(Sandy)、兒子鹿希派(中),開心同台。(圖/中天電視提供)

所謂輸人不輸陣,特別不能輸給兒子,吳宗憲現場自爆在小巨蛋開演唱會時,自己最大的問題就是,要上台表演那一刻,心情上還是很懶散;而這番談話,立刻引來Sandy吐槽「你不要那麼臭屁」,引來眾人一陣笑聲。

(編輯林士為)

相關文章

分享