台北》姚人多救選情? 黃創夏用兩個字說明一切…

年底台北市長選舉,幾份民調統計下來,顯示民進黨台北市長參選人姚文智,仍輸國民黨丁守中、台北市長柯文哲一大截,近期黨內互打風波,甚至讓民進黨失血不少。為此,蔡英文總統派她的文膽、海基會副董事長兼秘書長姚人多,進駐姚競選團隊搶救,資深媒體人黃創夏指出說,「不能幫你打贏選戰,但至少不要被嘲笑到死!」,「姚人多幫姚文智,『嘲笑』兩字,說明了一切」。

民進黨台北市長參選人姚文智,民調一直未見起色,甚至過去兩周接連發生黨內發言人砲打自家人,選情每況愈下,這也讓總統蔡英文看不下去,派出御用文膽,海基會副董事長兼秘書長姚人多,進駐姚團隊穩住選情。

據《上報》報導,姚人多要姚文智放下好鬥、想教訓人的心態。還說自己最大的任務,就是先阻止一切被嘲笑的可能,他強調,「我不能幫你打贏選戰,但至少不要被嘲笑到死!」民進黨曾選輸過,但從沒被笑成這樣、被這麼侮辱,希望姚文智不要開這個先例。

黃創夏在臉書說,「不能幫你打贏選戰,但至少不要被嘲笑到死」,黃創夏解釋,姚人多幫姚文智,「嘲笑」兩字,說明了一切。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享