靠李榮浩帶旺演藝成績? 楊丞琳:自己很努力不是我靠他

楊丞琳與李榮浩交往三年多,直到演唱會同台演唱《年輪說》時,被李榮浩霸氣一吻才讓戀情正式明朗化,不過外界卻有人表示,楊丞琳近年演藝成績都與和李榮浩交往有所關聯,讓她立刻以八個字澄清。

▲楊丞琳憑著努力奠定演藝圈小天后地位。(圖/中時資料照)

楊丞琳表示自己是有想法的人,從國小五、六年級就開始實踐夢想,只要哪裡有機會就會去參加比賽,如今出道18年的她,只想將更好的東西呈現觀眾面前,此外她表示跟一個互相成長、學習的人交往,會吸收到很多很好的養分,對於多年來努力被說因為對方有所轉變,級便不否認身邊有重要的人支持會更相信自己,但若這樣被否定多年來的努力,讓她不禁感概:「是一個很大的誤會」。

▲楊丞琳臉書全文。(圖/楊丞琳臉書)

不過如今在演藝圈有傲人成績,楊丞琳認為除了自己很努力之外,也將一切歸功於身旁的家人、朋友、戀人,有這些強力後盾在背後力挺,才讓自己更有動力往前邁進,不過仍不忘再三強調:「不是我靠他們」。

(中時電子報)

相關文章

分享