丁守中與韓國瑜最大差距 黃創夏一句話突破盲點

國民黨台北市長參選人丁守中深蹲了24年,終於一圓他多年來參選台北的夢想。然而,好景不常,丁守中民調從一開始領先市長柯文哲到現在落後近10%,而選戰策略也越來越毫無章法,更傪遭邊緣化。對於丁的表現,資深媒體人黃創夏表示「丁守中準備了30年,完全不如國民黨高雄市長參選人韓國瑜的300天」。

隨著年底選戰逼近,台北市長選舉的三腳督狀況出現一變,丁守中民調從一開始領先柯文哲到現在落後近10%,而選戰策略也越來越毫無章法,傪遭邊緣化。反觀韓國瑜雖然是空降高雄參選市長,但韓以靈活的空軍突襲方式,讓他的支持度、人氣扶搖直上,逼得被稱躺著就當選的民進黨參選人陳其邁,不得不調整戰略應戰。

對於丁守中和韓國瑜如此巨大的表現,黃創夏於臉書PO文表示,據說「丁守中準備了『30年』,完全不如韓國瑜之力拚『300天』」,更諷刺國民黨主席吳敦義,「從李登輝以降之歷任國民黨黨主席不讓丁守中選是對的。只有吳敦義願意放行,難怪被視為是最差的黨主席」。

網友也留言表示「論形象、人品:丁、韓兩選將;在伯仲之間!但創意及炮火則韓表現出活、智、猛,勇的戰力」、「丁的思想已經跟不上時代了」、「國民黨的新舊世代交替不快不行!(經國先生)之後!終於看到不一樣的(韓國瑜)!將會是國民黨未來的新星!韓多路加油」、「套句白海豚說的:你可以不要這麼專業嗎」?

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享