總太地產舉辦睦鄰活動 贏得住戶讚許

台中建商為凝聚住戶的向心力,經常舉辦睦鄰活動與住戶互動。其中,總太地產(3056)在不同建案推出多項睦鄰、體驗活動。包括參觀磚窯、插秧、馬賽克拼貼、避邪小物編織、健身諮詢等等,不僅成功傳遞出品牌精神,住戶在參加活動後,也覺得很有意義,贏得住戶與新客戶的讚許。

2017底年甫公開3個多月便創下完銷佳績的總太「織築」,邀請世界冠軍「磚家」-粘錦成領軍的砌磚高手團隊,打造出全台首座磚造藝術創作宅;今年初已動土開工,在7月底更為已購住戶安排了『磚家之旅』,來到花壇鄉順達窯業,參觀長達135公尺的自動隧道窯,帶客戶同步體驗建材的生產過程。

總太更邀請粘錦成同行,分享織築磚面外牆設計與理念;也安排DIY砌磚活動體驗砌磚藝術美,在親手堆砌迷你磚的過程中,感受磚文化的歷史演變,也彷彿一磚一瓦協同建造起自己未來的家。

緊接著,8月初『總太一畝田』插秧體驗,帶著住戶們來到雲林斗南頂著炙熱的大太陽、彎腰插下秧苗,參與者充分體會了「鋤禾日當午、汗滴禾下土」的真實意境;下午更安排了秧苗盆栽彩繪與手作米味噌DIY,在遊戲間大小朋友們也感受到「要怎麼收穫先怎麼栽」的古諺意涵,享受揮汗勞動的成果。

總太地產董事長翁毓羚表示,總太長期致力於營造幸福社區,舉辦社區入厝活動、節慶料理活動、社區參訪活動等,聯絡新鄰居間的感情;不論是在管委會的組成、社區事務的運行等方面,都有相當的助益。

此外,每個建案依其規劃屬性的不同,各有貼心深化活動的安排,如廣受自住首購族群青睞的「總太2020」,即攜手歐雅系統家具設計樣品屋,善用系統櫃設計、發揮收納巧思,確保需求各異的住戶們,打造出更好更實用的夢想生活品質;並與歐雅設計團隊合作,進駐「總太2020」接待中心,當購屋者有任何裝修疑問時,可立即獲得解答。

工商 曾麗芳

相關文章

分享