陳美鳳曝少女嫩腿照 裙襬被風吹起險曝光

藝人陳美鳳雖然已經62歲,但保養得宜的她身材依舊如年輕時火辣,可說是獲得大批網友讚賞,昨天她在IG上PO出年輕時期美照,只見身穿的洋裝裙襬被風吹起,一雙修長美腿呈現眾人眼前,讓眾人直呼實在太正了。

▲陳美鳳保養得宜,未見歲月在臉上留下痕跡。(圖/中時資料照)

陳美鳳在IG上PO出年輕時的美照,可說讓網友驚呼連連,與現在比較不僅未見歲月在臉上留下痕跡,連身材也是數十年如一日一樣姣好,而當年的她打扮相當前衛,只見她身穿色系鮮豔的洋裝,事業線更是若隱若現引人遐想,而回眸那刻的甜美微笑,可說是迷倒眾人,此外她也開心寫下「年輕的黑貓和大家說早安,新的一週上班加油」,為有Blue Monday的上班族們打氣。

▲陳美鳳PO出年輕時照片引起熱議。(圖/陳美鳳IG)

而這張年輕時的照片也引起騷動,讓網友們議論紛紛並留言大讚,「好正的鳳姐啊,我戀愛惹」、「這張有驚艷!被辣到了」、「年輕的黑貓和大家說早安,新的一週上班加油」、「超美鳳姐越來越年輕美化」。

(中時電子報)

相關文章

分享