高雲翔婚姻亮紅燈? 董璇簽名會手上沒有婚戒

大陸男星高雲翔飾演《羋月傳》「義渠王」爆紅,未料卻在澳洲捲入性侵疑雲,在妻子董璇四處奔波求助之下,終於順利獲得假釋,在澳洲等待進一步官司訴訟,不過董璇回到大陸出席簽名活動時,被發現已經摘除婚戒,婚姻似乎亮起紅燈。

根據了解,董璇獨自從雪梨回到北京後,不僅對丈夫性侵一事隻字未提,還一反常態將工作行程安排得非常滿,此外出席簽名會時被眼尖媒體發現,已將婚戒從手上摘下來,也讓外界推測婚姻可能亮起紅燈,也立刻先起網友熱議,對於此事不論高雲翔或董璇都未做出回應。

▲董璇被發現已摘下婚戒,讓外界推測婚姻恐已亮紅燈。(圖/董璇微博)

此外高雲翔牢裡生活也被知情人士曝光,高雲翔住4人牢房,3名獄友是偷竊、搶劫犯,據悉獄友除了會捉弄他,故意不讓他出去放風,加上常不洗澡導致牢內充斥噁心酸臭味,也讓他不滿抱怨獄友是群懶惰、體味重的大叔,因此只要董璇探監,都會懇求妻子想盡辦法幫他弄出去。

(中時電子報)

相關文章

分享