台中》嗆聲公車廣告一個早上被拆光 羅智強大怒:林佳龍踹共!

國民黨台北市議員羅智強「嗆聲公車」全台遍地開花,今早他很興奮迎接台中「嗆聲公車」上路,三問三嗆林佳龍,並邀台中市長參選人盧秀燕一起搭車。豈料,數十輛公車廣告才一上午就被拆光,羅智強氣得開直播痛罵林佳龍打壓言論自由,並嗆「你這麼有效率,就不會六都最後一名了!」

羅智強今早興奮與台中市長參選人盧秀燕一起搭「嗆聲公車」,三問三嗆林佳龍。

一嗆:台中山手線,要等15年?

二嗆:千億海水採礦鬧笑話,治理能力好棒棒?

三嗆:台中人天天吸廢氣,林佳龍住抗空汙豪宅?

豈料,沒高興多久僅一個上午,數十輛公車廣告就被拆光。羅智強與台北市議員參選人羅廷瑋直播,怒批林佳龍「太扯了,嗆聲公車今早直播後,立刻受到來自高層壓力拆光光。這班將是最後一台!這就是林佳龍的治理下的言論自由!可恥!可恥的民進黨!」

羅智強嗆林佳龍「你這麼有效率,就不會六都最後一名了,我沒看過一個政府這麼有效率,真是好棒棒耶!沒關係,我羅智強跟你沒完沒了,我沒見過這麼離譜的事。」

羅廷瑋說,從小老師就告訴我們公民教育,言論自由。但很可惜,我們今天早上興高采烈迎接我們的嗆聲公車,一個早上就從天堂掉到地獄,限縮我們言論自由,我們在這一點上看到台中沒有言論自由,,只能歌頌執政者,無法批評執政者哪一點要改進!在執政者威脅下,我們在媒體上沒有言論自由,自己買的公車廣告上也沒有言論自由,所有媒體在綠色媒體執政下只能歌頌。

羅智強說,林佳龍你真的不要囂張,我不相信你可以隻手遮天,我不相信台灣的言論自由你可以整個扼殺掉。今天台中這件事就是你林佳龍踐踏民意,踐踏言論自由的代表作!

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享