《延禧攻略》最美妃子戲份恐遭刪光 于正曝:令妃太厲害也不行

隨著大陸清宮劇《延禧攻略》劇情進入高潮,讓觀眾們越看越興奮,不過堪稱該劇的顏值擔當,張嘉倪飾演的「容妃」卻遲遲還沒登場,據了解,這明後宮最美妃子就是傳說中的「香妃」,但昨(13日)卻被傳出戲份幾乎被刪光,讓網友們直呼好可惜!

▲《延禧攻略》容妃戲份疑遭刪光。(圖/翻攝自微博)

《延禧攻略》中萬眾矚目的最美妃子「容妃」即將登場,該角色由《又見一簾幽夢》、《溫暖的弦》的張嘉倪飾演,在後期會是皇上的寵妃,是來自異域的女子,常出現在乾隆相關的故事中。不過日前製作人于正卻爆料,「容妃基本剪乾淨了,剩餘一點點改名順嬪。」另外,于正也透露吳謹言所飾演的「令妃」魏瓔珞厲害的地方也被剪了,因為「不允許她太厲害。」故原本劇中容妃和令妃交手的戲份恐被刪光讓網友感到相當惋惜。

▲于正訊息。(圖/翻攝自微博)

網友們深怕在劇中看不到順嬪的出場,面對大家的敲碗,張嘉倪於昨(13日)晚間便曬劇照表示:「別急,我下周上線呢。」也因為有了本尊的保證,粉絲們便放心了,繼續期待之後的劇情推演。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享