1個月不見…女友家「全新未拆封保險套」消失 網虧:好大的綠帽!

這是被戴綠帽了嗎?一名男友日前到女友家,發現他放在五斗櫃裡的未拆封的保險套全不見了,女友向他解釋「整理不小心丟掉了」,但他卻發現浴室裡多了一把刮鬍刀,讓他產生疑心。

▲男友發現放在女友家的「全新未拆封」保險套不翼而飛。(示意圖/取自PIXABAY)

男友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,他和女友交往2年多,對方是南部人,在台北租了房子,他自己住在家裡。女友不太擅長打掃,他有時會去女友家幫忙打掃。但在這一個月內,因為他工作煩麻加上常到國外出差,很少有時間陪女友。日前他到女友家,想準備「親熱」時,卻發現放在她家的一盒「全新未拆封」的保險套不見了,女友跟他解釋是整理時不小心丟掉了,但看在他眼裡,女友的房間只有越來越亂,根本看不出整理的痕跡,「加上套子是我收納放在五斗櫃,以我對她的了解,她會整理那塊的機率基本是零。」隨後,他又在浴室裡發現一把刮鬍刀,但女友平時會用男性刮鬍刀除毛,雖然讓他起了疑心,卻苦無證據,只好上網求助。

不少網友看完都認為他肯定被劈腿了,紛紛留言:「我只能幫你點唱一首綠光」、「而我聽見心碎的聲音~」;但也有人有不同看法:「好好溝通問清楚,產生不必要的疑心很不好」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享