周杰倫首曬父子合照「Men’s talk」 昆凌吃醋:說我壞話嗎

周杰倫和昆凌結婚3年,育有女兒小周周(Hathaway)及兒子小小周(Romeo),一家四口幸福模樣令人稱羨,不過極度保護兒女隱私的兩人,始終沒讓他們正面曝光,不過昨天周杰倫罕見PO出與兒子的合照,散發出濃濃的父愛。

▲周杰倫和昆凌結婚3年,育有一雙兒女。(圖/昆凌臉書)

周杰倫在IG首度PO出與兒子小小周的合照,照片中剛滿一歲多的小小周,不僅戴著棒球帽還露出小腿,模樣可說相當可愛,雖然父子倆是以背影入鏡,但看到他單手抱著兒子一同望向前方,享受天倫之樂的畫面相當有愛,此外他更開心透露這是專屬父子間的「Men’s talk」,似乎也讓老婆昆凌頗為吃醋,還跳出來回覆:「是在說我壞話嗎」?夫妻倆的逗趣互動逗樂所有粉絲。

▲周杰倫IG全文。(圖/周杰倫IG)

周杰倫此篇PO文不僅吸引數十萬人按讚,更吸引許多網友留言「你終於記得你還有個兒子了」、「jay爸應該在跟小小周說聽媽媽的話」、「說以後要找個像媽咪那麼美的女人」。

(中時電子報)

相關文章

分享