吃紅!大樂透8億得主贈鑫昌彩券行168萬元大紅包

彰化縣溪湖鎮「鑫昌商行」5月29日開出今年最高單注頭獎8億元,獨得彩金的中獎人14日霸氣委託台灣彩券公司總經理蔡國基包給鑫昌商行168萬元大紅包,彩券行老闆施水鑫則準備3 00份大樂透彩券分享在地鄉親,還請來醒獅團及辣妹熱舞同樂,場面喜氣又熱鬧。

蔡國基表示,獨得8億元的頭獎中獎人是1名企業小主管,開車經過「鑫昌商行」臨時起意花了300元電腦選號購買2張「大樂透」,每張各3注,其中1張彩券的第2注幸運對中當期頭獎,終結「大樂透」史上最長23期連摃,抱回今年最高的單注頭彩獎金。

中獎人為感謝投注站經銷商的幸運之手打出電腦選號的頭獎彩券,大方地包給「鑫昌商行」168萬元大紅包分享好運氣,更不吝捐出2000萬元由中國信託慈善基金會統籌分配給其他社會福利單位。

施水鑫說,溪湖鎮從未有過億元以上的高額頭獎,很高興店裡能開出彰化縣溪湖鎮第1個且是今年最高頭獎8億元。14日他原本準備200份「大樂透」彩券要與在地鄉親分享,由於反應很熱烈,為此現場臨時再加贈100份,民眾得知彩券行送好康,則是一大早8點多就到門口排隊等著沾喜氣。

中時 鐘武達

相關文章

分享