「車主眼睛業障重」看錯?超狂停車遭封好市多神人

不知是有心還是無意?日前有網友在新竹好市多賣場的停車場,發現有人竟然把車停在放置推車的格子內,讓他直呼「今日看到最狂的事⋯覺得被逗樂了」,照片一出也引來許多網友討論。

該網友在臉書社團「新竹爆料公社」PO出一張照片,寫道「沒車位可以等一下吧⋯怎麼會停在推車格」,吐槽這一輛黑色轎車是「今日看到最狂的事…覺得被逗樂了」。留言中另外有網友也貼出照片回應,看到同一輛車,不僅原先車尾有2輛推車,車頭被人放推車,像是要卡住這輛車不讓它出來一樣。

照片一出,引來許多網友圍觀留言,「我曾經想過會不會真有人停,看來是真的」、「拉一排推車鎖它前面啊~」、「讚嘆神人,快拜」、「明明九年國民教育已普及幾十年,但還是很多文盲出現在好市多」、「他眼睛業障重」、「車停歪一邊,看也知道是老寶一個」、「哥只是眼睛花…哥停的是隨心所欲…」不過也有人幫該車主緩頰,「有些人就是少一根筋, 沒大錯笑笑就好」、「誤以為是停車格嗎?哈哈」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享