台北》曾永權進駐競選團隊 丁守中:黨中央有更多關心令人高興

年底選戰倒數3個月,為搶救選情,傳出國民黨主席吳敦義指派黨秘書長曾永權、組發會主委李哲華自本週三(15日)起,進駐丁競選團隊督導選情。對此,丁守中14日表示,除了台北市黨部主委黃呂錦茹拚命陪跑基層外,「中央有更多關心,這也是我們非常高興的事」,大家對選情都非常積極認真,全力以赴。

丁守中14日上午舉行婦幼政策記者會,包含競選團隊總幹事王育敏、國民黨李彥秀及多位台北市議員參選人都出席。對於國民黨中央派人進駐競選團隊一事,丁守中受訪指出,本來在規劃中就有地方、中央及輔選團隊的會報,這是大家要互相配合的政策。

他也說,事實上一直都在尋求市黨部及中央更多關心和支持,如今看到市黨部、中央願意整合一體,有黃呂錦茹陪跑基層,中央也有更多關心,令人高興。

媒體追問,黨中央對於選情是否真的急了?丁守中笑回,大家對選情都非常積極認真,也都全力以赴。至於前台北市副市長邱文祥宣布退選,丁守中則說,邱文祥有很多寶貴意見,像是醫學方面、醫療專業政策,都會向他請益。

中時 楊佳穎、劉宗龍

相關文章

分享