凱基權證講座 北中南開講

凱基證券8月起將於北中南三地舉辦「雙強聯手、權面出擊」權證講座,邀請台股趨勢大師杜金龍以及權證常勝贏家「權證小哥」傳授獨門秘法,教投資人靈活運用權證,創造財富。

據證交所統計,上半年權證受託買賣成交值達740億元,與去年同期相比年增超過46%,可見在台股行情波動增加下,權證商品受到市場青睞。

凱基證券為讓投資人更加了解權證,除了透過全新的凱基教室權證專區,讓投資人透過網路即可輕鬆認識權證外,更將於8、9月陸續於台北、台中、台南三地進行全省講座,邀請名師親授如何掌握市場脈動與權證交易密技,讓投資人快速掌握下半年投資新方向。

首場講座訂於8月30日14:30於福華國際文教會館-卓越堂舉行。講座當日,將邀請台股趨勢大師杜金龍以及權證常勝贏家「權證小哥」傳授獨門秘法,讓現場投資人能對下半年投資方向進行各種角度的了解與掌握。

凱基證券指出,有意參加的投資人即日起可透過手持裝置掃描QR code進行講座報名,也可透過「凱基權證網」掌握講座以及凱基權證活動的相關訊息。

工商 陳昱光

相關文章

分享