中天新聞》醉踢議員狗.拉扯市議員! 惡警遭「動保法」送辦

基隆市警察局第二分局偵查佐吳春男,喝醉酒行經基隆市議員韓良圻服務處,竟然無故踢狗,當場跟韓良圻發生拉扯。事後,這名員警除了被記一大過、調任制服員警外,因為「踢議員狗」,也被依照動保法送辦。

男子緊咬著下唇,不停鞠躬,雙眼無神、若有所思的模樣,看起來相當懊悔。這名男子就是喝醉酒、怒打議員的基隆市警察局第二分局偵查佐吳春男,事件一曝光,讓人感嘆「台灣警察風紀還好嗎?遭打的議員韓良圻,是基隆老議員,目前全力為交棒的兒子輔選,沒想到卻發生酒醉刑警上門毆打事件,連模樣無辜可愛的小狗也都遭殃。

▲吳姓員警喝醉酒前往議員服務處尋釁,不但無故踢狗,還當場與韓良圻議員發生拉扯。(圖/中天新聞)

[廣告-往下還有更多內容可看]

事件一曝光,警界高層立刻帶著禮盒登門道歉。這名吳姓刑警,是基隆市警察局第二分局偵查佐,從警20多年,之前在基隆市警察局刑警大隊科技隊,後來轉調少年隊,他曾經涉嫌一起毒品尿的調包案,獲判無罪,就改調偵查隊。沒想到才來第五天,就發生喝醉毆打議員和踢議員的狗,遭到懲處,除了改調制服警察,更被依動保法法辦。

再看看吳姓刑警,低頭不斷鞠躬的懊悔模樣,只是因為自身壓力大、情緒管理不當,就找人民出氣,還牽連無辜可愛的小狗,就算事後懊悔,也不免讓人懷疑,台灣警紀是不是哪裡出了問題?

相關文章

分享