七夕前高空纜車浪漫告白 菲律賓情侶日月潭結連理

菲律賓馬尼拉銀行員艾瑞克(Eric Manalaysay) ,日前透過日月潭纜車公司,幫他在纜車車廂安排汽球、鮮花等道具,12日在日纜高空上,向交往5年的女友Cyrille Chua求婚;女主角驚喜、甜蜜答應,在中國情人節七夕前夕,留下浪漫佳話。

Eric Manalaysay是在上個禮拜連絡日月潭纜車公司,幫他安排二人專屬的纜車車廂,並協助準備上述求婚所需的花束器材,希望帶給女友Cyrille Chua大大的驚喜;日纜公司收到信息後,認為是件好事,全力促成美事。

日纜公司經理黃瑞奇指出,艾瑞克進入園區後,先支開同團成員,依工作人員安排,與女友一起搭上擺滿汽球的紅色專屬車廂。Cyrille Chua一進入車廂,眼角立即泛出淚光。

當纜車爬升到山頂上空最高處,艾瑞克拿出預藏的鑽戒,向Cyrille求婚,兩人熱吻自拍;當纜車抵達九族文化村纜車站,預先安排的工作人員在車門打開剎那,用花色紙片歡迎並祝福他們。

艾瑞克表示,再過幾天就是中國的七夕情人節,他先前已從各媒體報導中知道日月潭的美麗與浪漫,並希望自己與女友,能在日月潭得到滿滿的祝福;在日月潭求婚成功,也希望結婚時,能夠重遊日月潭度蜜月。

中時 沈揮勝

相關文章

分享