中天新聞》高市參選人韓國瑜訪北市「戰瑜弄」 人氣還勝姚文智

國民黨高雄市長參選人韓國瑜,14號特地從高雄北上,造訪內湖一條巷弄,這條巷弄有什麼特別的呢?原來是附近居民多為高雄人,自發將巷弄命名為「戰瑜弄」,就希望韓國瑜可以替高雄帶來改變,韓國瑜在台北受歡迎的程度,還被酸人氣比民進黨籍北市選將姚文智還要高。

▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(圖/中天新聞)

見到偶像激動得說不出話,內湖新明路上,一間燒臘店老闆娘是高雄人。燒臘店老闆娘:「他很真、很有能力,我真的很崇拜他。」韓國瑜明明選的是高雄市長,在台北卻人氣不減,這條「戰瑜弄」就是附近居民自發命名,上頭還寫著「柯P跟學姐不能進入巷弄」超吸睛。

韓國瑜:「我第一次到這裡,真是受寵若驚。」看準大批高雄人在台北打拼,高雄選戰韓國瑜卻打到台北來,對比綠營選北市的選將姚文智,韓國瑜人氣還高過姚文智。北市選戰3搶1,綠營母雞帶不起來,不只首都市長恐再失手,就連議員席次都岌岌可危。

相關文章

分享