新北、高雄》陳其邁、蘇貞昌合體 網友幫姚文智問:那我呢?

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(14)日南下高雄市,與市長參選人陳其邁合組「緊衝連線」。陳其邁表示,蘇貞昌任台北縣長時總是「衝衝衝」,而他在立法院凡事都「緊緊緊(快的意思)」,兩人共組「緊衝連線」,未來新北、高雄會密切合作提升行政效率。

媒體詢問陳其邁,民進黨台北市長參選人姚文智這次為何沒南下?陳其邁說,中央黨部會有規劃。

姚文智於6月23日舉行的造勢晚會,蘇貞昌即未出席活動,民進黨日前於7月15日在圓山飯店召開全國黨代表大會時,蘇貞昌被問到是否「蘇姚連線」時,也表示「黨中央未來會安排!」而媒體今日詢問陳其邁,民進黨台北市長參選人姚文智這次為何沒南下?陳其邁又說,中央黨部會有規劃。

PTT論壇網友關心蘇貞昌姚文智會不會合體競選?因此紛紛幫姚文智說話,「那我呢?」「還說沒有放生我!」「縣市長候選人一個都別想跑,全體都要當姚競選總幹事」、「世界上最遙遠的距離是新北到台北的距離」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享