新課綱去中媚日 連勝文:用洗腦方式製造天然獨

近期高中歷史新課綱開審吵的沸沸揚揚,欲將中國史併入東亞史,引起各界批評是去中國化,對此,國民黨立法院黨團今砲轟民進黨「去中媚日」,新課綱內容是為「去中國化」,國民黨中央委員連勝文今在臉書發文痛批,「把中國史納入東亞史的一部份,更是釜底抽薪、利用洗腦的方式製造天然獨」。

連勝文說,民進黨的意圖其實很明顯,「他骨子裏根本不想跟大陸對話,什麼兩岸和平、維持現狀,那根本是説給老外聽的,最好兩岸老死不相往來!」,「最好多來幾個周子瑜事件,引起台灣人民公憤,如此才能在執政不佳的情況下,贏得選舉。」

連勝文解釋,當局「把中國史納入東亞史的一部份,更是釜底抽薪、利用洗腦的方式製造天然獨」,「民進黨把攸關台灣安全及經濟成長的兩岸關係,當做踏腳石踩在地上,但因此倒楣的卻是一般老百姓。」

連勝文強調,「要教訓這群政治流氓最好的方法,就是讓他們失去權力,用選票把他們從天堂打回地獄!」,他還說,「貪婪的政客為了保住權力,是不會輕易放棄咬在嘴裏的肥肉的!唯有靠人民自立自強,才有可能扭轉我們大家共同的命運!」

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享