奧黛莉EASY SHOP今年全台要展店50家

為佈局全台銷售通路,台灣內衣領導品牌奧黛莉集團旗下的EASY SHOP概念店積極展店,採都會區與鄉鎮市雙軌並行,今年前7月一連開設20家分店,台中8期向心店今(14)日正式開幕。台灣奧黛莉表示,後續將加緊展店腳步,前進包括台南、宜蘭、屏東等縣市展店,今年全台展店數目標將挑戰50家。

值得一提的是,隨著浪漫七夕即將來臨,根據線上網站資料統計,親手製作的禮物,在情人節送禮票選男、女的排名都在前3名。

奧黛莉旗下的本土品牌「Audrey」,最新廣告人氣商品「魔塑W弦」上市,搶搭浪漫七夕情人節送禮列車,今日邀請Audrey代言人李維維示範多變的性感穿搭,利用內衣綁帶的變化,秀出女性的自信深溝;還有專為七夕推出的低V襯衣、性感眼罩與吊襪帶,更可藉由簡單的蕾絲與日常生活中的瓶罐DIY手作組合「魔塑W弦」系列,成為獨一無二的客製化情人節禮物。

台灣奧黛莉表示,Audrey七夕專屬示愛「魔塑W弦」系列,沿用人氣艾菲爾結構專利,使用低脊心W弦軟鋼圈,舒適減壓設計勾勒出女性美麗性感的弧線溝影;罩杯上沿副乳側包片設計,收攏副乳創造完美胸型;脅邊身片的45度交叉網格狀支撐,令人感受穩定的安全感且完全包覆側身贅肉,使胸部更加集中且穩定,再加上後背片的U型美背設計,讓背影線條更加俐落。

此外,Audrey今年更創新使用活動式繞頸綁帶,利用釦環跟金屬鉤自由發揮創造多種綁法;時尚條紋蕾絲、奢華Leavers lace、浪漫刺繡花片的多層次堆疊異素材蕾絲,襯托女性性感曲線。此系列特別推出摺景網紗與蕾絲搭配的低V性感襯衣,加上蕾絲水鑽眼罩與性感吊襪帶,強化女性內在美。

工商 曾麗芳

相關文章

分享