「JAPOLI」中部1號店插旗台中廣三SOGO百貨

台中廣三SOGO百貨積極拓展餐飲美食版圖!繼「意思泰」泰式料理開幕後,再度獨家引進日本JAPAN FOOD COLLECTION集團集旗下的「JAPOLI」義大利餐酒館進駐14樓,全力搶食中部餐飲市場,預估今年的餐飲佔比將擴大到19%。

台灣王知公司董事總經理澤田隆一郎指出,JAPOLI來自日本集團旗下的連鎖餐飲品牌,因日本人的喜好去做變化,「Japanese Italian」就是JAPOLI經營構思。他強調,在日本東京,義大利料理很有人氣,也因此義大利餐廳非常多,「但JAPOLI並不是義大利料理,而是日本誕生出來的義大利料理」,除了店裝充滿簡潔的都會時尚感,每道料理也讓人充滿驚奇與創意。

澤田隆一郎指出,餐廳取名為「JAPOLI」,就是日本跟Napoli合而唯一的意思,JAPOLI主要餐點之一就是拿波里披薩,獨家推出4種口味,簡單的番茄醬跟起司,還有明太子、海鮮、照燒雞肉,而照燒雞肉跟明太子是日本、義大利口味結合,披薩本身的麵皮則是使用義大利最高級的CAPUTO麵粉製作,是道地的創意洋食。

另外,JAPOLI義大利麵跟燉飯更是經典,除了燉飯是使用北海道產的「大地之星」製作外,義大利麵是使用義大利最有等級的品牌Barilla來製作,與一般麵條做法不同的是麵條中間會留心,強調出純正的義大利麵條中間硬的口感;最熱銷的「天使蝦櫛瓜義大利麵」,天使紅蝦用橄欖油炒、清爽不油膩,加入櫛瓜清脆口感,是必嚐鮮的料理之一。

另一道人氣料理是「經典酪乳肉醬義大利麵」,採用美國的牛肩肉整塊牛肉下去剁碎,加上JAPOLI主廚親自調煮的醬汁,讓口感升級,深受消費者喜愛。

值得一提的是,JAPOLI目前在台北、林口及新登場的台中廣三SOGO店共有3家分店,每家店的風格及主打菜色皆不同。以廣三SOGO店為例,獨家主打烤雞及烤物,特別設置獨家透明烤箱,烘烤過程一目了然;店內沙拉系列「凱薩沙拉」,更採米其林餐廳才有的桌邊服務來吸睛,讓顧客感受蘿蔓生菜的新鮮度;現場更由日本主廚坐鎮,不僅吃得到健康,也可以吃得安心。

工商 曾麗芳

相關文章

分享