少女交往「爛臉殭屍娃」3年 宣布下個月恩愛結婚:她是真實的!

跟布偶、娃娃談戀愛這有可能嗎?美國麻薩諸塞州ㄧ名19歲的少女日前表示,自己將在下個月要與交往3年的「娃娃」結婚,許多人相當反對少女這個決定,認為這根本就是不可能的事情,更何況該娃娃又有著可怕的「面容」,這隻娃娃滿臉鮮血,模樣就像殭屍ㄧ般,不少人看得簡直聞風喪膽,不過對於少女來說,她表示不管別人怎麼看待他們倆的關係,只要她開心,也深知自己愛那娃娃,那才是最重要的!

▲少女聲稱她已經和凱利在一起3年,將於下月結婚。(圖/翻攝自臉書/Felicity Kadlec)

根據《每日郵報》報導,19歲少女Felicity Kadlec在13歲的時候收到該隻娃娃,但當時她並沒有任何感覺,但到了3年後,她卻完完全全與殭屍娃娃凱利墜入愛河。雖然她曾和男生交往過,但是他們卻沒有給她這樣強烈的感覺,因此她將要在今年9月,與娃娃凱利結婚。

對此,少女表示,自己一開始對娃娃有感覺時,她也覺得自己是錯的,但最後還是選擇真正接受自己的內心。她意識到自己對凱利的感覺是認真、無法改變的,因此還特地把凱利的名字以紋身的方式,刺在自己的手臂上,因為她知道,凱利永遠是她心靈的一部分。雖然她與凱利不會現身在公眾場合,因為深怕民眾們的側目,但是她深深明白,凱利就是「真實的,不管別人怎麼看我們的關係,凱利讓我開心,我愛她,這才是最重要的。」

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享