姚人多幫姚文智操盤 羅智強:海基會可以廢了

民進黨台北市長參選人姚文智選情低迷,蔡英文總統派出她的文膽、海基會副董事長兼秘書長姚人多進駐姚團隊,試圖搶救。國民黨台北市議員參選人羅智強今天質疑,姚人多接海基會副董兼秘書長才二個月,就一邊「領海基會薪水」,一邊去幫姚文智「操盤」,民進黨執政下的「海基會」,可以廢了!

姚文智日前接受廣播節目專訪時表示,姚人多向他提出6點建議,包括先反省自己不要責怪別人;不可切割發言人,不管說什麼都要扛;不要一下子想變第一名,要先變第二名;政策、政策、政策;並且立刻把貓的動漫停掉。

姚文智並說,姚人多是他的好朋友,會幫忙應該是姚姓宗親會的關係,而且他也是下班之後才幫忙。

羅智強今天在臉書貼文大酸,真是「厲害了,我的多」!姚人多接海基會副董兼秘書長才二個月,就一邊「領海基會薪水」,一邊去幫姚文智「操盤」!先不説黨政不分,簡直是公開認證,民進黨執政下的「海基會」,可以廢了!他並直接點名問姚人多,你到底要臉不要!?

由於兩岸關係冰封,海基會難以發揮揮功能,有網友回應,「反正海基會也沒啥鳥事幹!出來晃晃透透氣,別苛責他了。」

中時電子報 李月華/綜合報導

相關文章

分享