【影】《絕命終結站》真實版!貨車鋼捲滾落 女駕駛慘壓成肉泥

電影《絕命終結站》中,講述著死神永遠會在意想不到的時候佈下死局,誰也不知道自己下一秒會不會遭遇到什麼橫禍。大陸山東淄博日前就發生一起駭人的死亡車禍,一輛貨車放在後車斗的不銹鋼捲突然滑落,正巧壓在一旁的白色小客車上,駕駛座幾乎在瞬間被壓扁,導致女駕駛當場傷重身亡,整個過程全被錄下,國內外網友看了全嚇傻。

▲女駕駛在等紅綠燈時,遭壓成肉醬。(圖/翻攝自影片)

透過影片可以看見,當時這輛綠色的大貨車行駛在當地某路口的內線車道,遇到紅綠燈時,駕駛有放慢速度,緩緩停下。但是讓人沒想到的是,放在後車斗上的不鏽鋼捲卻因為沒有繩索固定,竟然滾落了下來,然後便直接砸中右側正在等紅燈的白色小客車上。

因為不鏽鋼捲極為沉重,只見該台小客車在短短幾秒鐘,變成了廢鐵。車頂的部分被壓得嚴重凹陷,然而駕駛座的位置,幾乎已全毀。待警消人員獲報到場後,花了一段時間才救出了受困的女駕駛,但她卻因為承受不了重擊,早已傷重不治。

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享