侯友宜選舉募款 刷手機也能挺

選戰即將在明天進入最後倒數100天,侯友宜競選辦公室公布最新宣傳CF,侯在影片中向支持者喊話,要大家站出來,一起努力,創造年輕朋友可以期待的環境,侯辦也公布募款機制,除傳統劃撥轉帳,還有第三方支付小額募款平台,方便支持者不受時空限制,「刷手機」就可以挺侯。

「台灣給我們這一代機會,帶著我們成長,我才能追求夢想,然後圓夢,從一無所有的最基層做到高層,」影片中侯友宜對自己三十八年的公職歲月滿滿感恩,覺得自己應該為下一代年輕人做些事。

「在我還能夠做事的歲月裡,創造一個環境,不要辜負年輕人對我們上一代人的期待,」侯友宜說,「這是我應該做的。」

侯友宜說,第一次投身選戰滿懷熱忱,要為國家社會盡心盡力,要把自己人生最後歲月奉獻給國家人民。但面對競爭對手強大的不對稱資源,這場仗打得很艱辛。

侯友宜競選辦公室也正式公布募款機制,除傳統劃撥轉帳,還有第三方支付小額募款平台,方便支持者不受時空限制,「刷手機」就可以挺侯。前1000名捐款民眾,填寫表單還能獲得感謝小物,歡迎支持者選擇適合的平台,立即透過捐款挺侯,一起為下一代的未來努力。

中時 葉德正

相關文章

分享