40%女性「愛愛」時想的不是眼前人 英研究:15%在想前男友! 

年輕人精力旺盛,性生活就一定過得比較好嗎?無論是性愛技巧、健康生理問題,或是男女相處之道,常常都讓現代人感到煩惱且困擾。近日英國女性私密健康網站「Healthista」就特別做了一項調來探討女性對性生活的想法,沒想到結果卻出乎人意料,有約50%的女性不滿意自己的性生活,甚至還有40%的女性表示自己在與對方發生性行為時,腦中想著的並不是眼前的那人!

▲調查中有40%的女性,性行為時想著不是眼前的男人。(示意圖/中時電子報)

綜合外媒報導,這次的調查對像為年紀25歲到55歲的女性,當中有18%的人認為自己的性生活相當美滿,32%的女性表示「希望可以更好」、18%的人認為相當無聊。此外,這項調查也有令人不敢相信的一部分,有40%女性坦承,在性行為的過程中,腦中想的是其他人。這當中,又有15%的女性想的是前男友。

對此,就有伴侶關係暨性治療師的Kate Moyle指出,從調查中可以看到,女性對於的「性的需求」是有反饋性的,若是想要和伴侶有更美好的性生活,必須得從日常生活中提起有關性的相關話題,若是總避而不談,可能會讓女性們產生沮喪的心情,進而在性行為的過程中感到不美好。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享