【影】緊盯屁股邪笑!男友怒揍他一拳 女友「去道歉」引網論戰

美國北卡羅萊納州(North Carolina)一間手機通訊行日前發生小衝突,當時一名男子盯著店內一名女子的屁股看,還露出輕蔑的笑容,接著被女子的男友痛揍一拳,但女友完全沒有感謝男友,反而對他喊「你有什麼毛病」,還要求男友向對方道歉。

▲紅衣男緊盯女子的屁股,男友痛揍對方一拳。(圖/翻攝自YouTube)

根據外媒報導,事件發生於林肯頓(Lincolnton)的SEA通訊行,一對情侶當時在櫃檯詢問事情時,後方一名戴著紅帽的男子緊盯女子的屁股許久,她的男友發現後,立刻質問對方,沒想到偷看的男子態度相當囂張,還笑著說「對」,讓他忍不住痛打對方。

女友立刻喊叫制止「你有什麼毛病?」,並懇求店員不要報警,接著對男友說「你需要去道歉,拜託。」見女方態度強硬,男友只好出去和對方打聲招呼。對此,網友持兩極看法,有人不能理解為何女方要生氣;但也有人認為,在公共場合打人很危險,而且代表男方具有暴力性格,「有一天,被打的可能就是女方。」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享